琉球王朝もろみ酢 1ケース(12本)【送料無料】【代引料無料】沖縄 価格: 20,790円 レビュー評価: 4.67 レビュー数:3 沖縄の醗酵クエン酸・アミノ酸飲料琉球王朝もろみ酢 健康飲料 黒糖入りマイルド仕上げ 900mlクエン酸 アミノ酸 飲料琉球王朝もろみ酢は良質の黒コウジ菌、酵母の醗酵から生成されたもろみ酢のことで、泡盛を蒸留した際にできる【もろみ】から生まれる飲み物です疲れの気になる方や、美容に良いクエン酸を主体にすべてのアミノ酸(必須アミノ酸すべてを含む)を豊富に含んでいます。ご家族皆様の健康管理にぜひオススメできる健康飲料です。■モロミ酢の主成分■ アミノ酸(単位:mg/100ml) 有機酸(単位mg/100ml) アルギニン221 リジン116 ヒスチジン64 フェニルアラニン76 ロイシン1 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
琉球もろみ酢を手軽にカプセルで![44%OFF!]【琉球もろみ酢粒3袋セット】 価格: 2,814円 レビュー評価: 4.67 レビュー数:3 ダイエット屋TOP > ヘルシー > お酢サプリメント 琉球もろみ酢カプセル 琉球もろみ酢 黒酢梅はちみつ飲料[6本入] もろみ酢お酢サプリメントヘルシー琉球もろみ酢ソフトカプセルの詳細琉球もろみ酢は、沖縄特産品のお酒「泡盛」を蒸留した後に残るもろみが主原料。「泡盛」は醸造の際に黒麹菌が使用されているのが特徴で、もろみにはこの黒麹菌が発酵の過程で作り出されたクエン酸を主体にした有機酸やアミノ酸を豊富に含んでいます。ソフトカプセルタイプに仕上げましたので、無理なくご利用いただけます。栄養成分表示(3球あたり)エネルギー・・・8kcalたんぱく質・・・0.4 Supported by 楽天ウェブサービス |
琉球黒麹もろみ酢 無糖 900mL★税込3150円以上で送料無料★ 価格: 1,759円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 【発売元、製造元、輸入元又は販売元】金秀バイオ【琉球黒麹もろみ酢 無糖の商品詳細】●琉球黒麹もろみ酢は良質の黒こうじ菌、酵母の発酵から生成された「もろみ巣」のことで、泡盛を蒸留した際にできる「醪(もろみ)」から生まれる飲み物です。●クエン酸を主体に18種類のアミノ酸(必須アミノ酸全てを含む)が豊富に含まれています。●ご家族みなさまの健康管理に、お勧めできる健康飲料です。<こんな方に>・ダイエットしたい方・スポーツをよくする方・健康維持に・食欲のない方に・栄養補給に【使用方法】・備え付けの計量カップ(約30mL)をお使いになり、1日1?3杯を目安にそのままかまたは適量の水でうすめてお飲み下さい。 Supported by 楽天ウェブサービス |
琉球黒麹もろみ酢 無糖 900mL★税込3150円以上で送料無料★ 価格: 1,759円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 【発売元、製造元、輸入元又は販売元】金秀バイオ【琉球黒麹もろみ酢 無糖の商品詳細】●琉球黒麹もろみ酢は良質の黒こうじ菌、酵母の発酵から生成された「もろみ巣」のことで、泡盛を蒸留した際にできる「醪(もろみ)」から生まれる飲み物です。●クエン酸を主体に18種類のアミノ酸(必須アミノ酸全てを含む)が豊富に含まれています。●ご家族みなさまの健康管理に、お勧めできる健康飲料です。<こんな方に>・ダイエットしたい方・スポーツをよくする方・健康維持に・食欲のない方に・栄養補給に【使用方法】・備え付けの計量カップ(約30mL)をお使いになり、1日1?3杯を目安にそのままかまたは適量の水でうすめてお飲み下さい。 Supported by 楽天ウェブサービス |
黒麹もろみ酢・加糖(720ml)ヘリオス酒造 価格: 1,880円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 沖縄の地酒泡盛の素「もろみ」から作られた天然クエン酸飲料です。そのままストレートで飲んでもよし、水で3倍?5倍に割って飲んでもまた美味しいお酢です。原材料:米醪(米:タイ産)、黒麹、黒糖 賞味期限:常温で1年、広告文責:有限会社自然館0957-22-8770、メーカー(製造):ヘリオス酒造株式会社、区分:日本製・健康食品 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
天然発酵クエン酸飲料多くのアミノ酸を含んでいます!琉球黒麹もろみ酢(霊芝入り) 3本セット 価格: 5,670円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【品 名】もろみ酢【原材料名】米こうじ・黒糖・霊芝【内容量】900ml【賞味期限】枠外下部記載【保存方法】直射日光をさけて冷暗所保管し、開栓後は冷蔵庫で冷蔵保管してください。保存料は一切使用しておりません。開栓後は冷蔵庫にて保管し、1ヶ月以内にお飲み下さい。天然素材のため沈殿する場合がありますが、品質には問題ありませんので、よく振ってお飲みください。(原料は?)泡盛の「もろみ」が原料です。(製造方法は?)沖縄の特産品である泡盛は、黒こうじ菌を使った米こうじと水、泡盛酵母を混ぜ合わせたもろみでアルコール発酵させ、それを蒸留してアルコールの濃度を高めて造ります。(この商品の何が良いのか?)もろみ酢 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|