おいしいイタリア野菜料理教室価格: 1,890円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 著者:キクコ・パンツェッタ出版社:柴田書店サイズ:単行本ページ数:95p発行年月:2002年08月この著者の新着メールを登録する【目次】(「BOOK」データベースより)フレッシュ・フレッシュ・フレッシュ/フライパン・焼き・焼き/オーブン・焼く・焼く/煮る・煮る・煮る/パスタ・パスタ・パスタ/つまむ・つまむ・つまむ/サイド・サイド・サイド/保存・保存・保存【著者情報】(「BOOK」データベースより)パンツェッタ貴久子(パンツェッタキクコ)東京都出身。多摩美術大学日本画科卒業後、フィレンツェでの語学留学を経て、ナポリ国立カポディモンテ磁器学校で学ぶ。1988年にナポリ出身のパンツェッタ・ジローラモ Supported by 楽天ウェブサービス |
わくわく野菜料理(春夏編)価格: 1,400円 レビュー評価: 3.0 レビュー数:1 お母さんこれつくって! 著者:構実千代/小出弥生出版社:農山漁村文化協会サイズ:単行本ページ数:110p発行年月:2007年02月この著者の新着メールを登録する【内容情報】(「BOOK」データベースより)旬の野菜をかしこく使って、野菜嫌い・野菜不足を解消!春夏が旬の野菜をたっぷり食べこなすレシピ大公開。料理のレパートリーを広げるのに役立つ種類、選び方、保存法などの情報も。【目次】(「BOOK」データベースより)春(菜の花/にら(韮)/アスパラガス/たけのこ(筍、竹の子)/たまねぎ(玉葱) ほか)/夏(トマト/ピーマン/モロヘイヤ/おかひじき/きゅうり(胡瓜) ほか)【著者情報】(「BOOK」デ Supported by 楽天ウェブサービス |
Kihachi流野菜料理12カ月価格: 680円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 講談社+α文庫 著者:熊谷喜八出版社:講談社サイズ:文庫ページ数:142p発行年月:2006年09月この著者の新着メールを登録する野菜が食べたい!自由自在に旬の野菜をあやつる!KIHACHIレシピの12ヵ月。●青菜しゃぶしゃぶ●にんじん・ふかひれスープ●回鍋肉(ホイコーロー)●新竹の子のトマト煮込み●いろいろお豆とソーセージ煮込み●トマトとピーマンのラタトゥイユ●モロヘイヤの酸辣湯麺(サンラータンメン)●つるむらさきと鮮魚の煮込み●じゃが芋と地鶏のローズマリー風味ロースト●白菜の土鍋煮込みなど全42品をオールカラーで紹介。※本作品は、講談社より1998年10月に刊行された『KIHACHI野菜1 Supported by 楽天ウェブサービス |
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お金をかけずにおうちでごはん宣言さっぱり野菜料理価格: 1,000円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 著者:「おいしい毎日」編集部出版社:幻冬舎サイズ:単行本ページ数:160p発行年月:2009年01月この著者の新着メールを登録する【目次】(「BOOK」データベースより)1 いろどりきれいな野菜サラダとあえ物(アスパラとえのきのレンジサラダ/イカと水菜の韓国風サラダ ほか)/2 炒めて揚げてボリュームアップ&焼き物(揚げなすのしらすソース/なすと厚揚げのオイスターソース炒め ほか)/3 湯気がふんわり蒸す、ゆでる(白菜のけんちん蒸し/蒸し新巻ザケ ほか)/4 食卓に欠かせない煮物とスープ(豚ばらと大根のこってり煮/大根とタラコの炊き合わせ ほか)この商品の関連ジャンルです。 ・本> ライフスタ Supported by 楽天ウェブサービス |
甘夏の爽やかさが、野菜料理に楽しさを添えます♪[甘夏ドレッシング] 300ml杉レモンハウス価格: 630円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 ?商品内容? 甘夏ドレッシング 300ml ?原材料名? 甘夏果汁、食酢、玉ねぎ、リンゴ、パイン、バナナ、ワイン、本みりん、かつおだし、酒精(蔵の素) ?賞味期限? 製造日より1年間 ?保存方法? 開栓前は常温保存・開栓後は冷蔵庫(10℃以下)にて保存。 ※本品は保存料を使用していません。 開栓後冷蔵庫にて保存してください。 ?お支払方法・送料等? お支払い方法・送料については、こちらから ご確認ください。 [産直和歌山県] ※この商品は単品ですので、ギフト対応は承っておりません。 ギフト用セットはこちらにございます。 Supported by 楽天ウェブサービス |
野崎洋光の野菜料理帳価格: 1,680円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 体がよろこぶ大地のうまみ 著者:野崎洋光出版社:家の光協会サイズ:単行本ページ数:111p発行年月:2007年05月この著者の新着メールを登録する【目次】(「BOOK」データベースより)春(春野菜のしゃぶしゃぶ/キヌサヤ ほか)/夏(夏野菜の炭火焼き/キュウリ ほか)/秋(秋野菜の温汁/ナス ほか)/冬(冬野菜のぼたん鍋/里芋 ほか)【著者情報】(「BOOK」データベースより)野崎洋光(ノザキヒロミツ)1953年、福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校を卒業後、「東京グランドホテル」、「八方園」を経て、日本料理「とく山」「分とく山」総料理長。2004年には、長嶋茂雄氏に依頼され、アテネオリンピック野 Supported by 楽天ウェブサービス |
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